ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-51-20

PIQUADRO AKRON. Обзор коллекции аксессуаров из кожи с возможностью персонализации

Содержание

Akron — коллекция сумок, портфелей, рюкзаков и прочих аксессуаров от итальянского бренда Piquadro, выполненных из нежнейшей телячьей кожи.


Особенность этой коллекции заключается в возможности персонализировать каждый аксессуар. На лицевой части вещи есть специальное место из более светлой кожи, на которое можно нанести лазерную гравировку, например, инициалы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

Это отличный вариант для людей, у которых уже все есть, и хочется чего-то особенного.


О коллекции

Линейка появилась в 2020 году. Она сочетает в себе простой, но изысканный стиль и функциональность. Все предметы выполнены из натуральной структурной кожи теленка.


Коллекция создана для бизнесменов и деловых людей, которые любят выглядеть стильно и выделяться качеством вещей. В линейке Akron представлены рюкзаки, портфели, сумки, картхолдеры, брелоки, папки для документов.


Цветовая гамма широкая — темно-синий, серый, красный, коричневый и черный. Все предметы коллекции однотонные или монохромные, без контрастных вставок.

Портфели

В коллекции Akron представлено 4 варианта портфеля для ноутбука.


Базовый портфель CA4021AO весит всего 800 граммов, но вмещает в себя ноутбук с диагональю 15,6 дюйма и планшет, для которого создан отдельный карман. В комплекте идет съемный плечевой ремень, регулируемый по длине (максимум — 145 см). Кроме того, с помощью молнии можно изменить и объем сумки, сделав его больше при необходимости.


Портфель CA5108AO имеет более интересную начинку. Тут уже есть карман для зонта и бутылки воды.


Спереди расположен большой мягкий карман для дополнительного хранения, а сзади — петля для крепления портфеля на ручку чемодана. Идеальный вариант для командировки.


Классическая модель CA3111AO подойдет для тех, кому важен внешний вид, а также дополнительный объем (для этого необходимо расстегнуть молнию на дне сумки). Отделение одно, но есть мягкие отсеки для ноутбука диаметром 15,6 дюймов и планшета. Закрывается на металлический клапан — вместе со строгими формами это и придает портфелю классический оттенок.


Если нужен действительно вместительный портфель, то это определенно CA5109AO. В отличие от всех предыдущих моделей, здесь два отделения, а не одно.


В одном из них есть мягкие карманы для ноутбука и планшета, потайные отсеки и органайзеры. Портфель также оборудован креплением для зонта и бутылки воды.


Рюкзаки

В коллекции Akron представлено 4 варианта рюкзаков. Внешне они выглядят очень похоже, но различия все же есть.


Например, у рюкзака CA3214AO объем 15 литров и только одно отделение, а весит он 1,1 кг. В переднем кармане есть органайзер для телефона, наушников, ручек и прочих принадлежностей. Выше расположен карман для трекера отслеживания, но там можно хранить, например, паспорта или картхолдер.


В отделении два мягких кармана — для ноутбука 15,6” и планшета. Сбоку есть складной карман для бутылки воды или зонта. Также портфель оборудован противокражной системой в виде кодового замка и креплением на ручку чемодана.


Модель CA5102AO практически повторяет предыдущую, но есть несколько отличий. Больше вмещает (16 литров) и меньше весит (950 граммов). Также есть возможность расширения благодаря одной из молний сверху рюкзака и RFID-защита для банковских карт, за счет которой мошенники не смогут списать с вашей карты деньги посредством PayPass.


У модели CA5105AO уже два отделения. Сам портфель весит почти 1,2 кг. В одном отделении есть мягкие отсеки для ноутбука 15,6” и планшета, в другом — скрытые карманы на молнии.


Все остальные преимущества предыдущих моделей сохранены: кодовый замок, RFID-защита, крепление на чемодан, хранение бутылки и зонта.


CA4818AO — новинка 2022 года. Отличается более продуманной антиворовской защитой в виде молнии, расположенной практически на задней спинке рюкзака. Благодаря этому изделие практически невозможно открыть, не снимая.


Сумки

Сумок в коллекции Akron уже 6, а не 4, поэтому каждый найдет что-то под свои потребности.


Есть две сумки-слинга через плечо: CA5106AO и CA5107AO. Если в первом только одно отделение, то во втором — два. Причем одно открывается практически полностью, как книжка, поэтому CA5107AO крупнее и вместительнее.


У обоих есть мягкий отсек для iPad Mini и органайзер под мобильный телефон, ручки и прочие мелочи. Также у CA5106AO можно перевесить ремень на другую сторону (справа налево и наоборот).


Еще в коллекции Arkon представлены две сумки-мессенджера: CA3084AO и CA1816AO. Они различаются размером, а значит, и вместительностью. У первого мессенджера CA3084AO габариты 17х22х5 см, у второго — 22х26х5 см.


В обоих вариантах всего одно отделение с мягким отсеком под планшет, органайзером для мобильного и пишущих принадлежностей.


Поясная сумка CA2174AO весит всего 360 граммов. У нее одно отделение с органайзером и передний карман, в котором можно хранить ключи.


Также есть задний скрытый карман, в котором можно носить важные документы или деньги. Отличный вариант для туриста или даже на каждый день.


Завершает подборку сумок линейки Arkon несессер BY5111AO. У него два отделения на молнии, одно из которых с сетчатым органайзером для хранения мелких вещей, а также удобная ручка для переноски. Отлично дополнит сумку или рюкзак этой же коллекции.


Портмоне

В линейке Arkon бренд Piquadro представил 3 разных портмоне.


PU257AOR — классическое изделие с 7 окошками для банковских карт, отсеком для купюр и кармашком на магнитном замке для мелочи. Есть RFID-защита.


У PU1392AOR функционал практически такой же, но в дополнение есть окошко для ID или водительского удостоверения.


У PU3891AOR имеется съемный чехол для документов, 7 окошек для банковских карт, отсек для купюр, но нет места для хранения мелочи.


Чехлы для кредитных карт

«Кредитница» в линейке Arkon представлена в единственной вариации, но в разнообразной цветовой гамме. С обеих сторон есть слоты для хранения банковских карт или визиток. Посередине между ними — отделение без замка, куда можно сложить как визитки, так и ключ или записи.


Брелки

В коллекции Arkon также есть брелок PC5119AO. Он выполнен в виде основного прямоугольника, в который вписан прямоугольник поменьше — для будущей гравировки. Есть карабин из черненого металла.


Заключение

Коллекция Arkon от Piquadro прекрасно подойдет деловым активным людям, которым важно хорошо выглядеть и иметь персонализированные аксессуары. Благодаря широкому ассортименту человек может подобрать сразу несколько предметов, которые будут идеально сочетаться друг с другом.