ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-51-20

PIQUADRO MARTIN. Обзор коллекции сумок, рюкзаков и других аксессуаров для современного мужчины

Содержание

Коллекция Martin от известной торговой марки Piquadro включает в себя несколько моделей городских рюкзаков, сумок и портмоне. Также в линейку входят несессер, чехол для мобильного телефона, кошелек для платежных карт, ремни для брюк и брелок.


Производитель позиционирует коллекцию как мужскую, однако некоторые аксессуары выполнены в формате «унисекс».

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

О производителе

Piquadro — итальянский бренд, специализирующийся на выпуске деловых сумок и прочих аксессуаров, функциональных и привлекательных. При производстве своей продукции компания использует самые качественные материалы, как уже проверенные, так и высокотехнологичные новинки из мира текстильного и кожевенного дела. Особенность сумок, рюкзаков, портмоне Piquadro — продуманная организация их внутреннего пространства.


История компании берет свое начало в 1987 году — тогда она была создана молодым студентом инженерного факультета Марко Палмьери. Сначала фабрика выпускала продукцию других торговых марок, но в 1998 году появился и собственный бренд.

Сегодня аксессуары Piquadro известны во всем мире. Магазины компании работают во всех крупных столицах моды.


Используемые материалы

Основной материал для аксессуаров коллекции Martin — телячья кожа эксклюзивной выделки. Компания использует кожу итальянского производства (преимущественно выделанную в Тоскане). Все образцы тщательно отбираются экспертами Piquadro.


Кожа обрабатывается так, чтобы была подчеркнута ее фактура, но при этом не пострадали прочность и износостойкость материала. Для подкладок рюкзаков и сумок используется высококачественный полиэстер.


Контроль качества

Все партии готовых аксессуаров и материалов для их производства проходят серию испытаний на качество. При этом проверяются:

  • механическая прочность;
  • целостность и однородность структуры;
  • водоустойчивость.


Также изделия и сырье проверяются на безопасность (нетоксичность). Испытания проводит собственное тестовое подразделение компании. Высокое качество и безопасность продукции Piquadro было подтверждено и множеством независимых лабораторий.


Рюкзаки

В коллекцию Piquadro Martin входят четыре модели городских рюкзаков. Все они имеют похожую узнаваемую форму, различаются незначительными деталями и размером. Каждая модель представлена в трех или четырех цветовых вариантах.


Все рюкзаки предназначены для переноски ноутбука с экраном диагональю от 12,9 до 15,6 дюймов. Отделение для него усилено неопреновой вкладкой.


Среди достоинств рюкзаков Martin:

  • продуманное внутреннее пространство;
  • достаточное количество карманов (в том числе для ручки, бутылки с водой, зонта);
  • защита против кражи;
  • радиочастотная (RFID) защита;
  • специальное гнездо для наушников.


Все изделия снабжены дополнительным ремнем для пристегивания их к чемодану во время путешествий.


Рюкзаки Martin мягкие и легкие (вес — не более 1,7 кг у самой объемной модели). Материал верха — кожа, подкладка сшита из полиэстера. Некоторые модели линейки имеют опцию «Быстрый досмотр» (раскрываются на 180° и позволяют не вынимать ноутбук из рюкзака во время прохождения таможенного контроля).


Сумки

Это самая обширная часть коллекции Martin. В линейку входят такие разноплановые сумки:

  • мессенджеры;
  • слинг и поясная сумка;
  • дорожная сумка;
  • бизнес-сумки.


Последние могут использоваться как сумки для ноутбуков.


Самая большая модель — дорожная сумка Martin с одним внутренним отделением и несколькими карманами разного размера. Дно изделия защищено металлическими ножками, имеется удобный плечевой ремень (отстегивается). Самая маленькая сумка коллекции — поясная с одним внутренним отделением и большим внешним карманом.


Портмоне

Эти аксессуары производятся из тех же материалов, что и рюкзаки с сумками. Большинство моделей имеет горизонтальную ориентацию, у некоторых их них предусмотрены отделение для монет и съемный чехол для документов. Все портмоне выпускаются в нескольких оттенках и оснащены радиочастотной (RFID) защитой.


Другие представители коллекции

Несессер оснащен одним отделением, закрывающимся на застежку-молнию. Внутри расположен карман для мелких предметов.


Размер изделия — 25x15x22,5 см. Имеется удобная ручка. Аксессуар выпускается коричневым, черным или темно-синим.


Чехол для платежных карт с радиочастотной (RFID) защитой рассчитан на шесть отделений. Он имеет горизонтальную ориентацию, его размеры 11x8x0,5 см. Производитель делает его черным, темно-или светло-коричневым, темно-синим.


Чехол для мобильного телефона выпускается светло-коричневым или черным, имеет три внутренних кармашка для платежных карт, оснащен RFID-защитой. Достаточные размеры аксессуара (12x20x3,5 см) позволяют разместить внутри него даже самый большой современный смартфон. Чехол закрывается на застежку-молнию, имеет надежный прошитый ремень для ношения на плече.


Ремней для брюк в линейке Piquadro Martin — два, каждый может быть разного оттенка. Обе модели украшены пряжкой.


Материал изделий — лучшая телячья кожа из Тосканы. Для изготовления фурнитуры использовалась сталь высочайшего качества.


Последний представитель коллекции — брелок со встроенной защитой от потери (опция Connequ). Аксессуар подключается к смартфону (iPhone или Android) по протоколу беспроводной связи Bluetooth. Таким образом пользователь отслеживает местоположение изделия на расстоянии до 40–50 метров.


Брелок совместим с любым рюкзаком или сумкой этого же бренда. Его также можно использовать с аксессуарами других марок или применять как подвеску на ключи.


Заключение

Piquadro Martin — коллекция разноплановых аксессуаров для современных мужчин. В линейке представлены изделия, которые понадобятся в любых ситуациях.


Бренд предлагает городские рюкзаки и деловые сумки, портмоне и приятные мелочи. Общее у них одно: элегантный дизайн, продуманное строение и высочайшее качество.