ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-51-20

PIQUADRO STEVEN. Обзор элегантной мужской коллекции рюкзаков, сумок и аксессуаров

Содержание

Коллекция Piquadro Steven отличается элегантной сдержанностью, практичностью и одновременно оригинальностью. Бренд представляет рюкзаки, слинг-сумки, бизнес-сумки, мессенджеры, мужские портмоне, чехлы для кредитных карт и брелоки.


Изделия предназначаются для повседневного использования. Основные отличия коллекции: оригинальная расцветка, мягкость форм, наличие боковых карманов (у рюкзаков) и рельефного логотипа.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

Рюкзаки

Модели рюкзаков из коллекции Steven отличаются компактностью и стильным, сдержанным дизайном. У них имеется радиочастотная защита (RFID), вместительный карман для зонта и отделение для ноутбука.


Также изделия оснащены прочным ремнем для крепления на чемоданную ручку, специальным чехлом для документов, карманом и петлей для ручки и удобным задним кармашком, застегивающимся на молнию.


Внутренняя организация: 2 отделения. Дополнительные функции: быстрый досмотр.


Некоторые модели дополнительно оснащены несъемным отделением для мобильного устройства.

Слинг-сумки

Слинг-сумка представляет собой миниатюрный рюкзак на одно плечо. Размер изделия обычно средний или небольшой.


Отличительная черта — наличие одной лямки (шлейки). Слинг носят наискось, через грудную клетку. Выполняются изделия из натуральной кожи.


Важные особенности слингов Piquadro Steven: 3 вместительных отделения, наличие кармана и петли для ручки, а также радиочастотная защита. Дополнительно сумка оборудуется несъемным отделением для iPad Mini, Mini2 и Mini3.


Бизнес-сумки

Бизнес-сумки Steven отличаются вместительностью и практически полным отсутствием декоративных элементов. Такие изделия обычно имеют трапециевидную форму. Основные цвета — темно-коричневый, темно-синий и черный.


Большинство изделий выполнено в классическом стиле. В эту категорию попадают портфели с откидным клапаном и вместительные каркасные модели. Для бизнес-трипов предусмотрены специальные дорожные варианты — довольно объемные сумки с прекрасно продуманной организацией внутреннего пространства.


Одно из главных преимуществ — эргономичный дизайн. Отделения (наружные и внутренние) способствуют размещению вещей таким образом, что все нужное всегда находится под рукой.


Каркасные бизнес-модели предназначаются для размещения толстых папок с бумагами. Все остальные вмещают в себя в том числе и «альбомные» документы.


Отделение, предназначенное для размещения ноутбука и планшета, имеют прочные стенки с уплотнителем. В качестве застежек на всех отсеках используются либо молнии, либо липучки.


Второй важный плюс — удобство в эксплуатации. Одежда защищается от зацепок благодаря обтекаемости изделий.


Обычно в комплекте с ручками идет еще и съемный ремень. Благодаря этому можно выбрать наиболее подходящий способ ношения бизнес-сумки.


Защиту от натирания материалу обеспечивают мягкие накладки на ручках. Фурнитура крепится к корпусу при помощи специального клей-покрытия. Благодаря этому обеспечивается не только долгосрочность сумки, но и ее эстетичность.

Сумки-мессенджеры

Внешне они напоминают изделия, предназначенные для транспортировки ноутбука/планшета. Форма — прямоугольная. Носится такая сумка-мессенджер при помощи удлиненной ручки через плечо.


Данные изделия отличаются хорошей вместительностью: внутренний объем позволяет сложить как документы, так и гаджеты. Это весьма практичные сумки: большое количество карманов дополнительно способствует удобному размещению всех нужных вещей.


Одно из важных преимуществ — качественный пошив, являющийся отличительной чертой всей продукции Piquadro. Это, как и натуральность материала, способствует длительной сохранности вещи.


Миниатюрным вариантом мессенджера является сумка-планшет, предназначенная для транспортировки малого количества небольших предметов. В ней три отделения, снаружи находится карман. Здесь можно носить кошелек, паспорт и мобильное устройство.

Мужские портмоне

Портмоне предназначаются для хранения мобильных устройств, фотографий, квитанций, пропусков, водительских прав, денег, банковских карт, визиток.


Мужские модели из коллекции Steven бывают вертикальными (большие и тонкие, вмещаются в карман пиджака и куртки) и горизонтальными (небольшие и тонкие, складываются вдвое, могут носиться в брючных карманах).


В изделиях тройного сложения отсутствует отделение для монет, а купюры следует складывать втрое. Монетница имеется в моделях двойного сложения. Они предполагают складывание купюр вдвое.


Центральный отсек фиксируется при помощи липучки, магнита или кнопки. Модели, оборудованные держателем для денег, могут без опаски доставаться и раскрываться на улице.


Некоторые портмоне оснащены специальным чехлом для мобильного устройства. Их отличает наличие жесткого каркаса, который позволяет разместить не только телефон, но и деньги, карточки и пару ручек.


В коллекции также представлен миниатюрный кошелек-брелок с замком-молнией, в котором можно хранить ключи, деньги и прочую мелочь.


Мужская серия не смогла бы обойтись без ремней. Аксессуары данной коллекции характеризуются лаконичным дизайном и сдержанной палитрой: темной вариацией синего и черным цветом.


Сумки и рюкзаки Piquadro Steven предназначаются для мужчин всех возрастов. Они прекрасно сочетаются как с деловым, так и с любым другим стилем.